Dosi per 6 muffins
Ingredienti :
- 180 gr. di farina 00
- 100 ml di latte
- 50 gr di zucchero di canna
- 40 ml di olio di semi
- 3 cucchiaini di miele
- Gocce di cioccolato
- 1 uovo piccolo
- banana matura
- succo di mezzo limone
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato
- mandorle in scaglie
Procedimento :
E’ molto semplice .In una boule aggiungere tutti gli ingredienti secchi : Farina,zucchero,lievito ,bicarbonato ,gocce di cioccolato .In un’altra tutti gli ingredienti liquidi : Uovo , miele ,olio, banana schiacciata e irrorata di succo di limone per evitare che annerisca . Unire gli ingredienti secchi e liquidi e mescolare velocemente con la frusta.
Riempire i pirottini precedentemente inseriti nell’apposita teglia per i muffins , solo fino al bordo (io sono stata poco più sotto). Cospargerli di scaglie di mandorle. Mettere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20/30 minuti (a secondo del forno). Accertatevi che i muffins siano cotti infilando uno stecchino di legno nei muffins, estraendolo deve rimanere perfettamente asciutto.
Semplici e profumati!
Nessun commento:
Posta un commento