Ingredienti
- 6 peperoni di piccole dimensioni
- pane raffermo e pangrattato
- latte
- scamorza affumicata
- una mozzarella
- grana grattugiato
- olio extravergine
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova
- sale e pepe
- Timo
Procedimento
- Tagliare a metà i peperoni .Pulire l’interno e lavarli bene.Lasciare dei piccoli spicchi di vari colori per guarnire i peperoni.
- Ammorbidire il pane raffermo con il latte
- Mettere il pane strizzato in una terrina con la scamorza affumicata e la mozzarella tagliat a dadini,il grana,le uova,una spolverata di timo,l’aglio tritato sale e pepe.Mescolare bene.
- Riempire i peperoni disporli in una pirofila con un bicchiere di acqua sul fondo .Una spolverata di grana grattuggiato e,pangrattato e qualche dadino di peperone.
- Irrorate i peperoni con olio extravergine.
- Infornate a 180° per 60 minuti circa ( il tempo di cottura varia a secondo del vostro forno)
- Seguite la cottura e in caso aggiungete dell’altra acqua.
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