sabato 18 febbraio 2017

Peperoni ripieni scamorza e mozzarella

Un piatto unico semplice e sostanzioso !!
Ingredienti
  • 6 peperoni di piccole dimensioni
  • pane raffermo e pangrattato
  • latte
  • scamorza affumicata
  • una mozzarella
  • grana grattugiato
  • olio extravergine
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • Timo
Procedimento
  1. Tagliare a metà i peperoni .Pulire l’interno e lavarli bene.Lasciare dei piccoli spicchi di vari colori per guarnire i peperoni.
  2. Ammorbidire il pane raffermo con il latte
  3. Mettere il pane strizzato in una terrina con la scamorza affumicata e la mozzarella tagliat a dadini,il grana,le uova,una spolverata di timo,l’aglio tritato sale e pepe.Mescolare bene.
  4. Riempire i peperoni disporli in una pirofila con un bicchiere di acqua sul fondo .Una spolverata di grana grattuggiato e,pangrattato e qualche dadino di peperone.
  5. Irrorate i peperoni con olio extravergine.
  6. Infornate a 180°  per 60 minuti circa ( il tempo di cottura varia a secondo del vostro forno)
  7. Seguite la cottura e in caso aggiungete dell’altra acqua.

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