“Mà! Mi insegni a fare il sugo con i pomodorini?”
Tempo di preparazione: 1 h circa
Difficoltà: semplice
Ingredienti per 4 persone:
- 360 gr. di spaghetti
- 200 gr. di pomodori ciliegino tagliati a metà
- 1 o 2 spicchio d’aglio
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino
- origano
- pane grattugiato tostato in olio evo
- sale q.b
Procedimento :
- preriscaldate il forno a 180°
- Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli in una teglia ben oliata
- tritate l’aglio e cospargete i pomodorini
- salate q.b.
- peperoncino (a vostro piacimento)
- origano (io ne uso tanto )
- condite con olio evo
- Stendete in ultimo un velo di pane grattugiato,tostato precedentemente in una padella antiaderente con un poco di olio evo (darà croccantezza al sugo)
- infornate per almeno 30/40 minuti
- bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, quindi scolateli e conditeli con il sugo e formaggio grattugiato.
Poi capita che il tuo nipotino di appena tre mesi e mezzo, ti faccia perdere la testa con le sue faccette buffe e i capriccetti da neonato e dimentichi di fotografare il risultato . Quindi non mi resta che concludere la ricetta dicendo.. fidatevi il risultato sarà un successo!!

Difficoltà: semplice
Nessun commento:
Posta un commento